2011年 10月 10日
from LAOS |
ラオスの世界遺産の町、
ルアンパバーンよりエアメールが届きました
ラオスは今雨季のようですね
DALIA食堂では、ラオスの伝統料理「ラープ」を
作ってみました。
粗挽きの鶏肉に香ばしく炒ったお米とパクチーや
ミントなどをたっぷり混ぜて炒めたお料理です。
玄米とよおく混ぜてお召し上がり下さい。
ラオスのビール「ビアラオ」や、
ラオスでよく飲まれる桑茶もご一緒にどうぞ
Mさん、お葉書ありがとうございました◎
ぜひまたDALIAで旅のお話きかせてください。
ルアンパバーンよりエアメールが届きました
ラオスは今雨季のようですね
DALIA食堂では、ラオスの伝統料理「ラープ」を
作ってみました。
粗挽きの鶏肉に香ばしく炒ったお米とパクチーや
ミントなどをたっぷり混ぜて炒めたお料理です。
玄米とよおく混ぜてお召し上がり下さい。
ラオスのビール「ビアラオ」や、
ラオスでよく飲まれる桑茶もご一緒にどうぞ
Mさん、お葉書ありがとうございました◎
ぜひまたDALIAで旅のお話きかせてください。
by dalia58
| 2011-10-10 00:51
| DALIA食堂