2010年 05月 18日
お味噌づくりのおさそい |
いつも無農薬のおいしいお野菜を送ってくださる
所沢の「畑一」川上さんを迎えて、
身体にうれしい材料でみんなでお味噌作りをしましょう◎
終了いたしました。ありがとうございました。
6月5日(土)18:00~(約1時間) DALIAにて。
材料:畑一の紅大豆(山形在来種・無農薬無肥料)
無農薬無肥料玄米を蔵に自然にいる菌で作った麹
天日のみの自然乾燥で石臼でひいたカンホアの塩
料金:2800円(お味噌約1kgお持ち帰り出来ます)
持ち物:エプロン(あれば)・手を拭くためのタオル・
フタのあるタッパーか瓶などの容器
定員:10名様
受付はDALIA店頭もしくはお電話にて。
(5月末〆切とさせていただきます。)
03-3663-3021
所沢の「畑一」川上さんを迎えて、
身体にうれしい材料でみんなでお味噌作りをしましょう◎
終了いたしました。ありがとうございました。
6月5日(土)18:00~(約1時間) DALIAにて。
材料:畑一の紅大豆(山形在来種・無農薬無肥料)
無農薬無肥料玄米を蔵に自然にいる菌で作った麹
天日のみの自然乾燥で石臼でひいたカンホアの塩
料金:2800円(お味噌約1kgお持ち帰り出来ます)
持ち物:エプロン(あれば)・手を拭くためのタオル・
フタのあるタッパーか瓶などの容器
定員:10名様
受付はDALIA店頭もしくはお電話にて。
(5月末〆切とさせていただきます。)
03-3663-3021
by dalia58
| 2010-05-18 00:00
| DALIA食堂