2007年 02月 24日
Home Party ~Morocco編~ 2日目 |
17:00までの通常営業を終え、DALIA食堂の準備を始める。昨日と違う演出をしようと模様替え。志帆さんは、サラダの盛り付けや煮込み料理を始めたりと順調に準備が進んでいます。昨日はデザ-トをご紹介しましたので、今日のディナ-をお楽しみください。
今日のメインデッシュ・日向鳥を使った野菜たっぷり、タジンの煮込み。
2時間も煮込むと、40種類ものスパイス&ハ-ブのやわらかなハ-モニ-が絶品!!
前菜:2種のオリ-ブ
ミントとシナモンであえたビ-ツのサラダ&トマトサラダクミン仕立て
パン:ホブス メイン:タジン
ス-プ:ヒヨコ豆のハリラ
テ-ブルを囲み酵母ビ-ルやワインを片手にワイワイと盛り上ってました。
ビ-ツとミントゼリ-
最後のデザ-トには、あま~いミントティ-と一緒に。
10:30閉店。
旨みをひき出すというお役目を果たされたタジンの蓋さん、美味しいお料理をありがとう。
志帆さんとお茶をしながら、作り手そして食す方と、同じ気持ちで楽しめるとっても良いイベントだったね、と楽しいティ-タイムを過ごしました。
次回は5月かな・・・?
どうぞお楽しみに!!
ご来店いただきましたお客様、ありがとうございました。
今日のメインデッシュ・日向鳥を使った野菜たっぷり、タジンの煮込み。
2時間も煮込むと、40種類ものスパイス&ハ-ブのやわらかなハ-モニ-が絶品!!
ミントとシナモンであえたビ-ツのサラダ&トマトサラダクミン仕立て
パン:ホブス メイン:タジン
ス-プ:ヒヨコ豆のハリラ
ビ-ツとミントゼリ-
最後のデザ-トには、あま~いミントティ-と一緒に。
10:30閉店。
旨みをひき出すというお役目を果たされたタジンの蓋さん、美味しいお料理をありがとう。
志帆さんとお茶をしながら、作り手そして食す方と、同じ気持ちで楽しめるとっても良いイベントだったね、と楽しいティ-タイムを過ごしました。
次回は5月かな・・・?
どうぞお楽しみに!!
ご来店いただきましたお客様、ありがとうございました。
by dalia58
| 2007-02-24 23:45