カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
◆
日本橋の片隅にある
世界の手仕事+食堂
DALIA
http://www.dalia58.com/
東京都中央区日本橋大伝馬町2-9
Tel:03-3663-3021(岩崎商事内)
Fax:03-3661-5196
E-mail:post@dalia58.com
■Open
火・水曜日
12:00→20:00
木~土曜
15:00→22:00
■Close
日・月曜日・祝日
■お席等もあるので、
食堂はご予約がオススメです。
お電話にてお願い致します。
■臨時休業などもありますので、
詳しくは下記の営業時間の
お知らせ等で、ご確認下さい。
↓
営業時間のお知らせ
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 11月 19日

ただいまの季節のタジンは、
<和牛と花梨のタジン>です。
じっくり煮込んだこってり和牛に
シナモン風味の花梨の酸味がよく合います。
自家製ホブスとご一緒にどうぞ
デザートには、
<栗の渋皮煮入りのクレームブリュレ
~シナモンアイス添え> はいかがでしょうか。
ラティファさんからは
<ブリガートゥ>という
ゴマとハチミツ風味の
かわいいモロッコのお菓子も届きました。
写真協力=2Msan
|