2009年 07月 23日
ラープはじめました。 |

粗挽き国産豚をナンプラーやレモン果汁で和え
パクチーやミントなどのハーブをたっぷり添えて
もち米と一緒に。
じっくり煎ったもち米が香ばしいアクセントに◎
さっぱりと、暑い季節にぴったりのごはんです。
ラオスのビール「ビアラオ」とご一緒にどうぞ!
写真提供=3Msan
by dalia58
| 2009-07-23 00:00
| DALIA食堂
カレンダー
◆
日本橋の片隅にある
世界の手仕事+食堂 DALIA http://www.dalia58.com/ 東京都中央区日本橋大伝馬町2-9 Tel:03-3663-3021(岩崎商事内) Fax:03-3661-5196 E-mail:post@dalia58.com ■Open 火・水曜日 12:00→20:00 木~土曜 15:00→22:00 ■Close 日・月曜日・祝日 ■お席等もあるので、 食堂はご予約がオススメです。 お電話にてお願い致します。 ■臨時休業などもありますので、 詳しくは下記の営業時間の お知らせ等で、ご確認下さい。 ↓ 営業時間のお知らせ カテゴリ
以前の記事
2017年 03月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 08月 2016年 04月 2015年 11月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 06月 more... フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 07月 23日
![]() 粗挽き国産豚をナンプラーやレモン果汁で和え パクチーやミントなどのハーブをたっぷり添えて もち米と一緒に。 じっくり煎ったもち米が香ばしいアクセントに◎ さっぱりと、暑い季節にぴったりのごはんです。 ラオスのビール「ビアラオ」とご一緒にどうぞ! 写真提供=3Msan
by dalia58
| 2009-07-23 00:00
| DALIA食堂
|
ファン申請 |
||